新聞中心
首頁
>新聞中心>公司動態

陽江本科院校管理樓順利封頂

來源:本網站?? 作者:張振中 魯露 ??時間:2020-04-10 ??瀏覽次數: ??【字體:


封頂施工

2020年4月10日0點6分,隨著最后一車混凝土的澆筑完成,四公司陽江本科院校管理樓順利封頂。該工程建筑面積5284.21平米,結構4層,本次頂層屋面共需澆筑砼191方,從下午4月9日下午16點至次日凌晨零點6分,共計耗時8時6分。

據悉,該項目因該工程旁邊20米處有10萬KV高壓線,使得本工程無法設置塔吊作為垂直運輸設備,只能采用吊車加人工配合運輸,大大降低了施工效率,影響施工進度。為了推進施工,四公司陽江本科院校在項目經理倪璽全的帶領下,堅持以人為本,守好建設項目最前線,打贏疫情防控攻堅戰,做到一手抓生產,一手抓疫情防控,兩手抓兩手硬;制定專項施工方案,細化分工、責任到人,優化施工組織,合理安排施工進度計劃,加強勞務分包隊伍管控,同時,不斷合理增加勞動力、機械設備、周轉材料等各類資源的投入。

四公司陽江本科院校管理樓順利封頂,為該項目后續二次結構砌體等工程施工生產打下了結實基礎、樹立了良好開端,再次激發了項目全員敢打必贏的工作豪情,增強了圓滿完成項目建設的信心。項目領導表示,項目部會始終堅持科學謀劃、嚴格管控、細化管理的方針,以更加飽滿的工作熱情,積極努力完成各項施工任務,提質增效,打造精品工程,為企業樹形象。

預計本月內該項目實驗樓也即將封頂。

管理樓施工現場



企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩