新聞中心
首頁
>新聞中心>公司動態

羊西線項目圍護樁施工刷新歷史記錄

來源:本網站?? 作者:劉甲俊 ??時間:2020-04-10 ??瀏覽次數: ??【字體:

圍護樁施工

4月8日,軌道公司羊西線(蜀西路、西芯大道一線)改造工程項目單日施工完成圍護樁基23根,創造了項目開工以來單日施工數量的新紀錄。

羊西線改造項目全長3030.527m,包括天河路下穿隧道和迪康大道下穿隧道兩個隧道節點,樁基總數達到了1002根,迪康大道下穿隧道由于設計調整預計加長150m,后期將再增加約120根圍護樁。其中迪康大道下穿隧道在與西芯大道交叉路口處共計設置8個地下通道出入口,由于出入口多,且周邊均為密集性的高新商業區,存在建構筑物多、地上地下管線稠密、交通流量大等特點,施工場地復雜。

為加快施工進度,確保節點工期,軌道公司項目部多次組織樁基施工班組召開施工組織研討會,從協調施工場地需求、確保鋼筋混凝土等耗材的及時供應和做好現場施工搭接等方面優化施工組織,提高了施工效率,加快了樁基施工進度,項目邁進樁基施工的大干階段,截至4月8日,累計施工完成圍護樁基334根。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩