新聞中心
首頁
>新聞中心>公司動態

集團公司財務部(資金中心)管理合伙企業獲政府產業扶持資金支持

來源:本網站?? 作者:劉國英 ??時間:2020-05-20 ??瀏覽次數: ??【字體:

近日,集團公司財務部(資金中心)管理的中鐵潤業(成都)投資開發合伙企業申報34.92萬元產業扶持資金到賬,這是該合伙企業繼去年11月成功申領地方經濟建設突出貢獻獎勵25.75萬元后再獲得地政府支持。

本次申報從研究地方政府文件、政企洽談、材料收集、網上申請到產業扶持資金落地,僅耗時一個月,有效支持了我單位全面復工復產,充分展現了成都市青羊區政府及其光華街道辦、少城國際文創硅谷管委會等六個政府單位的工作效率。下一步,財務部將繼續加強政企溝通和交流,爭取獲得地方政府更多幫扶和支持。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩