新聞中心
首頁
>新聞中心>公司動態

西南區域指揮部組織開展EIM系統集中培訓

來源:本網站?? 作者:秦利娟/文 杜一江/圖 ??時間:2020-05-26 ??瀏覽次數: ??【字體:

培訓會現場

5月22日,為確保西南指全體人員快速熟悉掌握EIM系統操作應用,更好推廣新系統在區域經營中的使用,西南指組織在蓉人員,重慶、貴州、云南和西藏公司相關人員共計23人,開展為期一天的EIM系統操作基礎培訓。

培訓會上,西南指黨工委副書記、紀工委書記、工委主任薛晴朗強調:希望參培人員通過今天的培訓,盡快掌握新系統的操作要點,熟練運用,進而提升信息化辦公水平,提高工作效率,為推動區域經營加快發展,指揮部各項工作長足發展貢獻力量。

本次培訓從使用基礎、系統權限、辦公OA流程、客商申請、單據打回、常用報表、手機客戶端7個方面,逐一詳細講解。通過培訓,參培人員紛紛表示進一步熟悉掌握新系統的操作要點,能更好地應用到今后的工作中。

據悉,西南指一直以來高度重視信息化建設,積極落實集團公司關于信息化建設的各項工作部署,集團部署推廣新系統應用以來,西南指快速響應,指派專人專門負責西南指在新系統中的流程設置,截止目前已經建立涵蓋日常行政、經營、財務各方面業務共計10項流程。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩