新聞中心
首頁
>新聞中心>公司動態

四公司養馬河分公司管廊搶產成功收官

來源:本網站?? 作者:鄭紅 ??時間:2020-05-26 ??瀏覽次數: ??【字體:

 夜間施工

5月22日,四公司養馬河分公司圓滿完成了成都成投科建有限公司最后一環管廊的生產,標志著養馬河分公司管廊搶產成功收官!

養馬河分公司管廊搶產在全體員工的共同努力下,經過一個半月的時間順利完成521環的生產任務。這是養馬河分公司轉型后自主承攬的第一個項目,充分體現了“短、平、快”。搶產過程中,為了更好的完成任務,分公司全線開足了馬力,整個生產作業科學銜接,物資、設備、人員組織環環相扣,生產現場頻頻傳來日產量被刷新的捷報。在此期間,分公司克服了資金緊張、人員緊缺、設備陳舊等諸多困難,群策群力,確保了任務的順利完成。同時,管廊發運也如火如荼的進行,截止5月22日,已陸續發運管廊157環。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩