新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

肖紅武會見中國鐵建財務公司總經理周仲華

來源:本網站?? 作者:王慶玲/文 李亞萍/圖 ??時間:2020-05-29 ??瀏覽次數: ??【字體:

會議現場

5月26日,集團公司黨委副書記、總經理肖紅武在成都會見了到訪的中國鐵建財務公司總經理周仲華,雙方就深化財企合作進行了充分交流。

肖紅武與周仲華交談

肖紅武首先對周仲華來訪表示歡迎,對中國鐵建財務公司多年來給予的支持表示衷心感謝,隨后介紹了集團公司整體經濟運行情況。

周仲華介紹了中國鐵建財務公司發展情況和業務優勢。雙方就資金集中、代發工資、突破監管、項目貸、財企直連、賬戶管理等事宜進行了深入探討。下一步,雙方將加強投資類項目互動交流,探索合作新模式。

目前,集團公司在中國鐵建財務公司開立賬戶較年初增長10.3%;日均存款較上年增長97.6%。2019年通過中國鐵建財務公司結算系統開展結算業務43.55萬筆,較上年同期增長103.5%。

中國鐵建財務公司業務部,集團公司財務部(資金中心)、投資事業部、辦公室等相關人員參加了會見。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩