新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

墨臨三項目德保洞隧道左幅(全幅)順利貫通

來源:本網站?? 作者:李少卿 黃偉 ??時間:2020-05-31 ??瀏覽次數: ??【字體:

順利貫通

5月30日下午,三公司墨臨三項目墨江段最長隧道——德保洞隧道左幅順利貫通,標志著德保洞隧道全線順利貫通。

德保洞隧道左洞全長2350米,最大埋深216.3米,地質以灰巖、砂巖、泥巖為主,在施工過程中,參建人員不斷優化施工工藝,通過加強超前地質預報和圍巖監控量測,采取動態調整支護參數、加大預留變形量,有效降低了由圍巖變形帶來的安全問題風險,確保了施工安全及工程質量。

德保洞隧道的順利貫通標志著墨臨三項目隧道開挖的全面結束,為項目8月份隧道順利交工轉序打下堅實的基礎。為了響應云南省地方政府決戰縣域高速“能通全通”的工作要求,德保洞隧道自今年復工便開啟了“大干”浪潮。施工隊伍加班加點、物資供應源源不斷、項目領導帶班值守,在加快施工進度的同時緊盯安全質量不動搖,確保將德保洞隧道建設成為經得起考驗的高質量工程。

墨臨三項目部全體人員必將帶著各級領導的殷切希望,堅持叩問初心,繼續砥礪前行,為項目順利完成2020年通車目標提供強有力的支持保障。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩