新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

李強拜訪三峽基地發展有限公司

來源:本網站?? 作者:羅曉江 楊武 ??時間:2020-06-01 ??瀏覽次數: ??【字體:


雙方洽談

5月29日,集團公司紀委書記、監事會主席李強拜訪了三峽基地發展有限公司,并與三峽基地發展有限公司黨委委員、總會計師、工會主席袁其明圍繞“長江大保護”相關領域的合作進行了深入交流。

李強介紹了中鐵二十三局集團的發展情況和企業的核心優勢。他表示,三峽基地發展有限公司作為國家“長江大保護”戰略實施的領軍企業,在國家“長江大保護”戰略中發揮著骨干和主力軍的作用,中鐵二十三局集團具有在基礎設施建設和生態環境治理方面集投資、設計、施工及運營等方面全產業鏈的獨特優勢,希望能夠與三峽基地發展有限公司在“長江大保護”相關領域加強溝通和交流,開展廣泛、深入的合作,為國家“長江大保護”戰略貢獻鐵建二十三局的力量,實現雙方合作共贏。

袁其明對李強一行來訪表示熱烈歡迎,對中鐵二十三局集團取得的成績給予充分肯定。他表示,中鐵二十三局集團在基礎設施建設領域具有雄厚實力,三峽基地發展有限公司的“長江大保護”建設正準備大干快上,非常歡迎中鐵二十三局共同參與到國家“長江大保護”戰略的建設中來,共同助力“長江大保護”的建設。

會上,雙方達成將盡快簽訂戰略合作框架協議,加快推進合作項目的落地。此次會見為集團公司進入“長江大保護”項目的合作奠定了堅實的基礎。集團公司華中區域指副指揮長兼湖北省公司總經理羅曉江、四公司,三峽基地發展有限公司環境分公司、戰略發展部等相關負責人參加上述活動。

 

 


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩