新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

青春塔煤礦鐵路運煤專用線順利通車

來源:本網站?? 作者:孔艷芳(四公司) ??時間:2020-06-03 ??瀏覽次數: ??【字體:


青春塔煤礦鐵路專用線

6月1日上午,火車汽笛聲隨風而至,一輛一百零五節集裝箱萬噸級運煤專列緩緩駛入青春塔煤礦鐵路專用線,標志著集團公司青春塔煤礦鐵路專用線正式進入開通試運營階段。

自今年3月復工以來,項目各級職工立足崗位,各盡其責,按照預定的工程進度計劃開展相關工作,做到計劃、實施、檢查、改進環環相扣,始終保持主人翁責任感,大力發揚“鐵軍”精神。青春塔鐵路項目軌道正線鋪設完成32.1648KM,罐子溝站線3.403KM,青春塔車站鋪設完成6.384KM,共計41.952KM。

通過全體參建人員76天的共同努力,最終不負眾望,不辱使命,按期完成全線鋪軌工作,保障了青春塔煤礦鐵路專用線的開通,得到了業主、監理、太原鐵路局等單位的一致好評。全體參建人員紛紛表示將不忘初心、闊步前行、愛崗敬業、無私奉獻,繼續為集團公司的長遠發展再鑄輝煌。    

                                  


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩