黨群工作
首頁
>黨群工作>群團工作

棗菏三項目開展“關愛女職工”活動

來源:本網站?? 作者:朱盛楠 ??時間:2020-06-03 ??瀏覽次數: ??【字體:

活動現場

為進一步關心關愛特殊時期女職工,維護女職工合法權益, 提升歸屬感、獲得感、幸福感。6月1日,一公司棗菏高速第三合同段組織開展了“關愛女職工”專題活動。

活動中,項目在會議室召開了座談會,女職工們歡聚一堂,一起聊聊日常事,說說心里話,進一步增進了職工感情。同時,項目部結合實際生活,發放了水果、洗衣液等慰問品,為女職工們提供了全方位、有溫度的服務。

通過本次活動,充分調動了廣大女職工的積極性、主動性、創造性,營造了積極向上、和諧穩定的良好項目氛圍。大家紛紛表示將繼續提高思想認識,增強責任感、使命感,立足崗位,努力工作,為推動項目發展、企業發展,為打造品質鐵建,貢獻巾幗“她”力量。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩