新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

銀川市典農河旅游風景路工程順利通過竣工驗收

來源:本網站?? 作者:孔娜娜 ??時間:2020-06-05 ??瀏覽次數: ??【字體:

典農河旅游風景路

6月3日,銀川市典農河旅游風景路(閱海-沙湖)工程二標段工程順利通過竣工驗收。銀川市交通運輸局、第三方檢測、監理等相關單位參與驗收工作。

銀川市典農河旅游風景路(閱海一沙湖)工程二標段,位于銀川市金鳳區、賀蘭縣境內,是一條連接銀川市閱海和沙湖的旅游風景路,是典農河沿線旅游發展基礎設施建設的重要組成部分,工程主線起點銜接銀川市金鳳區親水北大街與北繞城互通立交口,利用現狀瀝青路向西,在閱海水聞附近與本項目臨湖路連接線交叉后,路線轉向北,沿典農河西側利用既有旅游公路延伸,本標段為第二標段,本標段包括K16+000~K20+800全長4.8公里。內容包括道路工程、交叉工程、交通工程及沿線設施等。

驗收現場

驗收組聽取了建設、設計、施工、監理單位的工作情況介紹和質量監督、質量鑒定情況報告,實地查看了全線工程,詳細審閱了工程建設有關文件和原始檔案資料,一致同意典農河旅游風景路項目通過竣工驗收。

據悉,銀川市典農河旅游風景路(閱?!澈┕こ淌墙涖y川市政府批準立項的重點建設項目,建成后將在完善典農河基礎設施建設的基礎上,帶動沿線景觀帶的開發治理,對推動打造銀川市旅游名片,促進沿線地區社會經濟發展和旅游資源開發等具有十分重要的意義。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩