新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

攀枝花市市委書記賈瑞云到“3+2”項目調研

來源:本網站?? 作者:岳曉鵬 ??時間:2020-06-05 ??瀏覽次數: ??【字體:

調研現場

6月2日,攀枝花市委書記賈瑞云到“3+2”項目現場調研,了解項目推進情況,項目負責人陪同。

“3+2”開發建設配套設施項目是攀枝花市委、市政府作出實施打開交通擁堵“三把鎖”和兩個片區治堵的重要決策部署。項目為"投建一體”建設模式,由五個子項目組成。項目的建成將有利于緩解攀枝花城市交通擁堵壓力,打通局部交通“微循環”,提升城市品質。 

賈瑞云查看了二規十路施工進展,聽取了現場技術人員關于工程概況、節點目標、施工重難點等的工作匯報,對現場工作推進成果表示肯定。針對后續施工生產,賈瑞云表示,“3+2”項目作為攀枝花市重要利民工程,地方相關政府部門及業主單位要持續支持項目開展;施工單位要注意安全生產、文明施工,注重環境保護,盡可能減少對周邊居民生活的影響,樹立良好的企業形象;在保障安全質量的前提下,施工單位要加快推進施工進度,確保按時完成2020年項目建設任務。

項目負責人表示,“3+2”項目作為攀枝花市的利民工程,全體參建員工定將勇挑重擔,不辱使命,展現鐵軍風采,為攀枝花政府和人民打造出一項品質工程、優質工程。下階段項目將積極與政府和業主加強溝通交流,合理科學制定施工計劃,穩步推進施工生產,保質保量完成項目建設任務。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩