新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

中國鐵建企業文化與品牌提升調研組到集團公司調研

來源:本網站?? 作者:李亞萍 ??時間:2020-06-05 ??瀏覽次數: ??【字體:

群體訪談座談會

6月2日-6月4日,中國鐵建企業文化與品牌提升第三調研組到集團公司,通過個人訪談、群體訪談、現場走訪等形式,開展企業文化與品牌提升調研工作。中國鐵建5月12日在京啟動中國鐵建企業文化與品牌提升工作,此項工作分調研激發、綱領共識、落地共享三個階段。目前已進入調研激發階段,派出了7個調研組深入各單位開展調研。

在為期兩天的調研工作中,調研組查看了集團公司企業文化資料,先后對集團公司主管領導,文化與品牌分管領導、文化部門負責人、戰略部門負責人,離退休人員代表、骨干人員代表,海外業務人員代表和新入職人員代表進行了個人訪談。

6月2日下午,集團公司召開企業文化與品牌提升調研座談會,圍繞“有什么”“調什么”“要什么”三個有關企業文化的問題進行群體訪談,集團公司三總師副職、部門負責人及員工代表參加了訪談,大家各抒己見,表達了各自對企業文化的理解,對企業文化存在問題的思考,以及對企業的愿景。

調研組到羊西改造項目調研

6月3日,調研組深入軌道公司羊西改造項目,對項目部和業主進行了現場走訪,詳細了解了基層項目員工的心聲。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩