新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

廣元市交通運輸局總工程師郭金橋到成綿蒼巴項目檢查指導工作

來源:本網站?? 作者:常坤 ??時間:2020-06-05 ??瀏覽次數: ??【字體:

檢查現場

6月2日,廣元市交通運輸局總工程師郭金橋到成綿蒼巴高速公路(廣元片區)檢查指導工作并在召開座談會,項目相關負責人陪同。

郭金橋實地查看了項目駐地、拌和站、鋼筋加工廠等大臨建設情況。座談會上,郭金橋充分肯定了項目前期所做的工作,他表示,中鐵二十三局不怕困難,苦干實干,充分展現了國企擔當和鐵軍風采。

對于項目建設,郭金橋強調,一是按照屬地要求,繼續抓好疫情防控,對外來進場勞務人員加強管理,做好口罩分發、佩戴、消毒、核酸檢測等工作,確保項目平穩有序建設。二是高度重視安全管理,廣元市汛期已經來臨,項目要充分做好防汛、防災準備,及時購買防汛物資,關注天氣預報,編制應急預案,開展應急演練,做好防災減災工作。三是加強合作,提高科技創新和科研工作能力。四是高度重視環境保護工作,嘉陵江是廣元市飲用水源地,嘉陵江大橋修建過程中,要高度重視環保工作,防止河流受到污染。

項目負責人表示,將嚴格按照各項規定,安全穩步推進項目建設,保質保量地完成年度施工任務。



企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩