新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

綿陽市交通運輸局總工程師何家榮到成綿蒼巴項目檢查指導工作

來源:本網站?? 作者:常坤 ??時間:2020-06-05 ??瀏覽次數: ??【字體:

檢查現場

6月3日,綿陽市交通運輸局總工程師何家榮到成綿蒼巴高速公路項目檢查指導工作并召開座談會。綿陽市交通運輸局質檢站、造價站、建設管理科,成綿蒼巴項目黨工委副書記王喬及相關負責人陪同。

座談會上,王喬從安全生產、質量管理、施工產值、第二批開工項目、8分部旺瓢山先期開工點進展情況作了簡要匯報。針對下一步工作,王喬表示,將繼續抓好疫情防控,嚴格各項措施,以先期開工點為抓手,推動項目標準化、規范化、智慧化建設,提升管理水平,體現二十三局風貌,確保項目安全、優質、按期、高效目標的實現,繼續加大與總包部及當地政府和交通主管部門、市縣(區)建設指揮部的溝通和交流,解決存在的問題。

座談會

何家榮強調,一是要加快初步設計工作,各參建單位要統一思想,確保年度產值完成。二是在加快旺瓢山路基施工的基礎之上,科學選擇第二批開工點,盡早全面鋪開,形成產值規模。三是強化“六位一體”項目管理,確保項目各項工作平穩有序開展。四是狠抓安全質量不放松,以平安工地創建為抓手,積極開展應急演練,編寫應急預案,消除事故隱患,筑牢安全防線。

檢查組一行還來到八分部旺瓢山路基現場和東石鄉中心試驗室現場,詳細了解了項目當前建設情況。

 

 

 

 


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩