新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

成綿蒼巴十分部順利完成全線紅線用地“第一拆”

來源:本網站?? 作者:鄒鵬軍/文 何禮寧/圖 ??時間:2020-06-05 ??瀏覽次數: ??【字體:

房屋拆遷現場

經過不斷努力與多方協調溝通,成綿蒼巴十分部率先啟動成綿蒼巴高速公路項目全線范圍內紅線用地拆遷工作,6月3日上午順利完成全線紅線用地“第一拆”。

本次所拆遷房屋位于廣元市劍閣縣迎水鄉雙河村,屬于成綿蒼巴高速公路十分部西河大橋紅線范圍用地,經過項目部相關人員的積極溝通,屋主的支持與配合,加之紅線內的征地拆遷工作是由地方政府負責配合實施的,使得這次房屋拆遷工作進行得比較順利??傮w上項目部施工的紅線用地的征地拆遷工作對地方政府部門的依賴程度較高,對外協調工作難度較大。十分部自進場以來狠抓施工策劃和前期各項準備工作的落實,積極加強與地方政府相關部門的溝通與協調,從時間和空間上為拆遷工作形成了良好的鋪墊,也為后續拆遷工作的順利開展打下了扎實的基礎。

該處房屋的順利拆遷,為西河大橋的后續施工掃清紅線用地的障礙打下了良好開端,更為充分確保十分部控制性工程——西河大橋施工建設的穩步推進提供了堅實保障。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩