新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

青島地鐵四號線項目李家下莊站主體結構完成封頂

來源:本網站?? 作者:孔令瑞 ??時間:2020-06-08 ??瀏覽次數: ??【字體:

主體結構順利封頂

6月6日,一公司青島地鐵4號線李家下莊站主體結構順利完成封頂,青島地鐵集團黨委副書記、總經理王永亮,四號線公司董事長曹仁文,中鐵建總承包部、一公司相關負責人等參加了封頂儀式。

王永亮一行現場查看了李家下莊站工程進展情況,對項目創先爭優的工作態度給予了肯定,并表示項目要在保證安全質量的前提下,盡快展開附屬結構施工,為后續機電安裝及TBM始發提供條件,按期完成各項施工節點任務。

李家下莊站是青島地鐵4號線第16座車站,為地下三層明挖島式站臺車站。自工程開工以來,青島地鐵4號線項目部始終高度重視安全質量、文明施工、進度及標準化建設,堅持高標準、嚴要求。

截至目前,青島地鐵4號線項目部承建的嶗山科技城站和李家下莊站主體結構全部封頂,為全線首家全部完成主體工程的施工單位。



企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩