新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

銀百高速甜永段TY13項目楊家溝大橋橋面鋪裝完成

來源:本網站?? 作者:李金富 ??時間:2020-06-08 ??瀏覽次數: ??【字體:

橋面養生

6月5日,集團公司銀百高速甜永段TY13項目楊家溝大橋橋面鋪裝工程全部完成,為進一步完成施工任務、兌現業主節點要求打下了堅實的基礎。

楊家溝大橋位于K185+300,橋長120米,橋寬25.5米。從橋面的鋼筋焊接到網片鋪裝,從攤鋪混凝土到橋面收面、壓光,每道工序都在做精、做細。

為確保全線橋面鋪裝工作目標順利實現,項目全體員工以“爭先創優,大干90天”勞動競賽為契機,及時調整人員任務分配,不斷優化施工方案,在確保安全和質量的前提下,精心組織人員和機械設備,搶時間、趕進度,加快橋面鋪筑的速度,確保了橋面鋪裝工作的安全高效完成。

據悉,項目部所在標段全長8.79千米,共有3座大橋,1座中橋,6座天橋。截至目前,全線已順利完成崔家堡大橋、梁家咀大橋、崔家堡中橋及所有天橋的橋面鋪裝任務。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 喜乐彩